
Os dias mais festivos do ano estão mesmo a chegar e, se ainda não decidiu onde passar a consoada, saiba que o InterContinental Cascais-Estoril preparou um jantar e um almoço para o Natal e, claro, um enorme e delicioso jantar para entrar em 2025 com o pé direito.
Na noite da consoada, às 19h30, e por 95€ por pessoa, com seleção vínica, soft drinks e café incluídos, poderá deliciar-se com um amouse-bouche vindo diretamente do mar, com uma salada lavagante com laranja e mizuna, seguida de um carpaccio de polvo com maionese de azeitona e molho algarvio.
Para prato principal tem duas opções: bacalhau confit com esmagada de batata e cebolinha salteada e um incrível lombinho de borrego com polenta de limão e parmesão, e jus de trufa.
O final da refeição é marcado por várias opções de doces, como a floresta branca, mousse de chocolate branco, doce de cereja e kirsh, bolo chiffon com calda de kirsch e baunilha e curd de limão.
A manhã de Natal será preenchida com um brunch de Natal, a partir das 13 horas, repleto de iguarias tradicionais com um toque de contemporaneidade. Terá uma grande variedade de saladas e entradas, entre as quais tábuas de queijo e enchidos, mesa de marisco e salada de bacalhau com tapenade.
Os pratos principais serão creme de lavagante e jarret de vitela com castanhas e cogumelos salteados de jus de trufa. E porque nenhuma refeição deve acabar sem uma ótima sobremesa, o InterContinental Cascais-Estoril preparou uma mesa deliciosa com bolo-rei, filhoses, rabanadas, arroz doce, pão-de-ló de Alfeizerão, fruta laminada e muitas outras.
O brunch de Natal tem o valor de 85€ e inclui seleção vínica, soft drinks e café. As crianças até aos três anos não pagam e entre os quatro e os 12 anos pagam apenas 42,50€.
O final de 2024 no InterContinental Cascais-Estoril será marcado com um jantar especial, elaborado pelo chef Pedro Lopes, que terá início com um amouse-bouche de ostra do Sado com yuzu e balsâmico bianco, seguido de uma entrada de carabineiro, neve de limão e trufa.
Passará para o cherne com sabayon de amêijoa e alvarinho e um lombinho de vitela de leite com batata Anna e jus de trufa, como pratos principais, e chocolate branco com champanhe e citrinos para a sobremesa.
Este jantar inclui uma bebida de boas-vindas, pairing de vinhos, águas, refrigerantes e café, além do brinde de champanhe à meia-noite, por 295€ por pessoa.
O menu infantil tem o valor de 70€ por criança e apresenta pratos igualmente deliciosos, que os mais pequenos vão adorar, tais como mini mozzarella com tomate confit e pesto como amouse-bouche, um creme de abóbora cremoso com castanhas salteadas para entrada, lombo de novilho com batata ponte-nova e legumes biológicos para prato principal e um chocolate branco com champomy e citrinos para a sobremesa.
O primeiro dia de 2025 terá um brunch a partir das 13 horas, com uma seleção sofisticada de pratos que combinam tradição e criatividade. Vai ter à sua disposição um tártaro de atum com ponzu, couscous de legumes assados e mel, tábuas de queijo e enchidos, risotto de camarão e espargos verdes, peito de pato com batata rosti e molho de Porto, cheesecake de frutos vermelhos, éclairs de chocolate e muitas outras sobremesas.
As reservas para qualquer uma destas experiências podem ser feitas por e-mail, através de liset.reservations@ihg.com, ou por chamada telefónica, ao ligar para (+351) 218 291 100.