O local onde se celebra o Natal não é tão importante como as pessoas que nos rodeiam nesta data. Ainda assim, diversos hotéis pelo País vão proporcionar aos visitantes experiências para o tornar mais especial ainda, e o Holiday Inn Braga não é exceção.

O Holiday Inn Braga terá uma festa natalícia preparada a rigor, com uma oferta gastronómica diversificada, no restaurante Cervelogia, que estará aberto a toda a comunidade local, e com tarifas especiais de alojamento para os dias festivos, para que possa aproveitá-los no conforto do hotel.

O Wine & Books Lisboa propõe jantares de Natal e Réveillon com carabineiro, champanhe e cabrito
O Wine & Books Lisboa propõe jantares de Natal e Réveillon com carabineiro, champanhe e cabrito
Ver artigo

A 24 de dezembro, os sabores tradicionais da ceia de Natal são apresentados pela equipa de cozinha, liderada pelo chef Pedro Canha, em formato de buffet, onde encontrará o típico lombo de bacalhau de cura tradicional, peru recheado com erva doce, frutos secos e molhos de assado tradicional.

Também haverá salmão marinado com creme de aneto, costelinha de leitão assado e a clássica tábua de queijos e enchidos. Para adoçar o paladar no final da refeição, pode escolher pão de ló de Ovar, bolo-rei, rabanadas de brioche e muitas outras opções deliciosas. Esta experiência tem o valor de 75€ por pessoa.

O almoço de dia 25 é também em formato buffet, com entradas frias e quentes, com ingredientes desde marisco a moelas estufadas e crocantes de alheira. Como pratos principais existirão cabrito assado com batata grelos e arroz de forno e um incrível naco de vitela grelhado.

A mesa das sobremesas vai estar cheia, com tarte de noz e fios de ovos, aletria e arroz-doce. Para aproveitar este almoço delicioso, terá de pagar um valor de 60€ por pessoa.

E visto que dezembro é um mês de festa, as celebrações do Holiday inn Braga não terminam aqui. A despedida de 2024 ocorre no dia 31 de dezembro e celebra-se num jantar com quatro momentos, até ao fogo de artifício.

O jantar tem início com a prova de um Kir Royal servido com champagne. Segue-se o amouse bouche, que inclui um gunkan de pepino e atum vermelho, um mil folhas de batata, ovo de coderniz e presunto crocante.

O Lisbon Marriott planeou um Natal delicioso e solidário, com festas, jantares e donativos
O Lisbon Marriott planeou um Natal delicioso e solidário, com festas, jantares e donativos
Ver artigo

Nas entradas pode encontrar um espetacular creme de carabineiro com talharins de lula dos Açores. Já os pratos principais são inaugurados por uma tranche de rodovalho com beurre blance e micro vegetais, seguindo-se um lombo de novilho à duque de Wellington, acompanhado por esparregado e jus.

Quando a meia-noite se aproximar, chegarão à sua mesa três chocolates, crocantes de framboesa e suspiros de violetas, para acompanhar com o espumante, o petit fours e as passas. A noite será animada por um DJ e uma enorme seleção de bebidas, espumante e café. Toda esta experiência de Réveillon tem um custo de 99€ por pessoa.

O primeiro dia do ano é também celebrado com um buffet, com um custo de 50€, que contará com marisco, saladas, salgados e o conforto de um minestronne de legumes, vitela assada à moda de Lafões e pescada recheada com legumes e aveludado de marisco, bem como  sobremesas deliciosas como bolo de brigadeiro, leite-creme e cheesecake de maracujá.

As reservas para qualquer uma destas incríveis experiências têm de ser feitas através do número 253 797 200 ou dos endereços de e-mail info@hibraga.com ou cervelogia@hibraga.com.

Holiday Inn Braga

Localização: Rua Complexo Desportivo 93, 4715-027 Braga
Contactos: 800 450 076 / Site