O Wine Social Club celebra a décima edição no The Lodge Porto Hotel já a 15 de novembro, num evento exclusivo e intimista, para apenas 30 pessoas, que pretende, como sempre, celebrar a excelência dos vinhos portugueses.
O evento, que vem celebrar o melhor da enologia e da tradição portuguesa, vai juntar dois prestigiados produtores nacionais: o ODE Winery, sob a direção da enóloga Maria Vicente, e Márcio Lopes, uma referência na inovação e preservação de castas autóctones.
Esta iniciativa será acompanhada por um jantar na exclusiva Sala dos Trinta e por harmonizações preparadas pelo chef João Vieira. Começará com canapés de tataki de atum e maracujá, queijo brie com presunto e doce de abóbora, e mini empadas de frango.
As entradas contêm uma mesa farta, com quiche de alho francês e cogumelos, tábua de queijos portugueses e camarão ao alho. Como prato principal de peixe, haverá bacalhau à Zé do Pipo, seguido do prato de carne: lombinho de porco preto recheado com amêijoas e esparregado de nabiças.
O jantar termina com uma sobremesa que consiste num pudim de laranja com vinho do Porto, finalizado com petit fours de trufas de chocolate e especiarias. As reservas podem ser feitas através do site do The Lodge Porto Hotel, sendo que esta experiência tem o valor de 75€ por pessoa.