O Scarlett Porto vai promover, esta sexta-feira, 9 de agosto, a partir das 19 horas, a iniciativa "Sip & Groove". O restaurante do Hospes Infante de Sagres, histórico hotel de cinco estrelas situado no centro do Porto, será palco de noites quentes de verão com música ao vivo.
Além de agradar aos ouvidos ao ritmo da banda Irmãos Mayer e do DJ Mattewave, o primeiro restaurante Scarlett da Europa também vai encantar os paladares, graças à gastronomia de inspiração francesa que será servida.
Bisque de lagosta (9€), ceviche de dourada (14€), tártaro de salmão (16€), carbonara (16€), burrata (14€), foie gras de pato grelhado (18€), risotto de cogumelos (22), costeleta de porco ibérico (29€) e camarão tigre grelhado (33€) são algumas das sugestões presentes na ementa.
Os pratos serão emparelhados com uma seleção de vinhos, com mais de 70 referências nacionais e internacionais, e cocktails, que disputarão uma batalha. Qual o melhor: caipirinha ou caipiroska?
Até 15 de setembro, todos os visitantes que participarem nesta escolha difícil poderão habilitar-se a ganhar um voucher de 100€ para utilizar no restaurante. Este plano perfeito para uma noite de agosto vai acontecer no pátio interior do Scarlett Brasserie & Wine Bar, ao ar livre.
O Scarlett Brasserie & Wine Bar fica no rés-do-chão do Hospes Infante de Sagres, que recentemente renovado, tem 85 quartos e suites todos eles inspirados n'"Os Lusíadas", de Luís Vaz de Camões.
Trata-se da segunda edição do "Sip & Groove", que, mais uma vez, pretende proporcionar um momento de convívio bem no coração do Porto, nesta esplanada tão bem localizada.