O Scarlett Porto, restaurante do hotel Hospes Infante Sagres, dá as boas-vindas ao Natal com ótimas surpresas, como o lançamento de um calendário de advento, que todos os dias presenteia os visitantes com diferentes brindes.

Ao todo estão disponíveis 24 propostas, entre as quais poder aproveitar dois cocktails pelo preço de um, a oferta de uma sobremesa ao pedir um prato principal e uma tábua de queijos e enchidos para grupos de oito ou mais pessoas.

O chef Charles-Edouard Le Tallec criou um menu que exalta os sabores de Natal tradicionais de Portugal, proporcionando uma experiência gastronómica inesquecível na ceia de Natal.

Na noite de 24 de dezembro, o jantar inicia-se com uma entrada reconfortante: creme de abóbora com queijo gratinado e tomilho, uma deliciosa canja de capão, ou uma terrina de foie gras com pão de brioche e chutney de abóbora.

O chef confeciona os sabores tipicamente portugueses com um toque francês. Para os pratos principais, será possível escolher entre cabrito assado com batata nova, nabo e broccolini salteados, bacalhau confitado com puré de grão-de-bico, grelos salteados e crosta de broa com ervas ou peru servido com puré de batata, cogumelos salteados e castanha confitada.

A refeição termina, claro, com várias opções para adoçar o paladar. Poderá optar pelas rabanadas de pão brioche com calda de vinho do Porto e mel acompanhadas de gelado de baunilha, por bolo rei, aletria, leite creme ou tronco de Natal.

O delicioso menu de Natal do Scarlett Porto tem o valor de 50€ por pessoa, com direito a um copo de espumante, um copo de vinho do Porto, água, chá e café.

O restaurante criou um voucher para uma experiência gourmet no restaurante por 70€, que pode oferecer a amigos e familiares que apreciam uma boa refeição.

As reservas devem ser efetuadas a partir dos contactos scarlettporto@randblab.com ou (+351) 932 101 833.

Scarlett Brasserie & Wine Bar

Localização: R. de Avis 10, 4050-075 Porto
Contactos: 932 101 833 / scarlettporto@randblab.com / Site