O Mirante Rooftop, o restaurante Senhora Rosa Tradition & Nature Hotel, em São Miguel, nos Açores, voltou a abrir portas. Agora, todos podem provar refeições de excelência preparadas pelo chef Pedro Rosa, natural da ilha, e com uma vasta experiência no que toca a comida asiática.
O chef assume os comandos do restaurante com a vontade de que o mesmo continue a ser um dos principais espaços de inspiração oriental da ilha. As propostas do Mirante Rooftop surgem da fusão entre ingredientes locais com a essência e técnica da gastronomia asiática.
Aberto de terça-feira a sábado, das 18h30 às 23 horas, este rooftop tem capacidade para 75 pessoas, sendo 50 desses lugares na esplanada exterior, e apresenta uma atmosfera super acolhedora, com uma vista maravilhosa sobre as típicas paisagens verdes açorianas.
A ementa contém pratos como ceviche de peixe dos Açores (14,50€), tártaro de salmão com molho ponzu (14€), gunkan de salmão (7€), set de sashimi (17,50€), seleção do chef de 18 peças de sushi e sashimi (32€), sopa de peixe e legumes com suimono (17€) e bolo de chocolate, miso e gelado da época (5,50€).
Se quiser aproveitar o resto do hotel, tem diferentes tipos de massagens, desde massagens cranianas a massagens nas pernas. Pode ainda relaxar num banho a vapor, num banho turco ou na sauna e ainda ficar bronzeado no solário do hotel.
Os pequeninos podem entreter-se com equipamento para jogos infantis no exterior, uma área de jogos interior e jogos de tabuleiro/puzzles.
A estadia para dois adultos fica a 524,40€ de 10 a 12 de outubro, num quarto standard duplo, segundo uma simulação feita no site do hotel.