O InterContinental Lisbon, hotel de cinco estrelas junto ao Parque Eduardo VII, em Lisboa, preparou novidades para o Akla Restaurant. Há dois menus especiais (e frescos) para agosto e setembro, criados pelo chef Eddy Melo.
A ementa passa agora a ter vichyssoise de abóbora hokkaido com iogurte grego e cajus (14€), salada niçoise com atum fresco (19€), risotto de grelos com camarão e burratina (24€), sopa fria de morango e menta com gelado de queijo de cabra (10€) e mousse de açaí com sable breton (9€).
Aos domingos, há sempre brunch. O "Endless Summer Brunch", disponível até ao final de setembro, conta com estreias como as mini tarteletes de limão com merengue, o frozen yogurt, o waffle com creme de limão e oreos e as panquecas com ananás grelhado e creme mascarpone.
Também poderá provar a nova salada de verão, com burrata, tomate cherry, manga, manjericão, mel, mostarda dijon e croutons. Além dos pratos acabados de chegar, é possível pedir os clássicos, como tostas em pão aberto ou seleção de fruta laminada.
Conte ainda com uma estação de iogurtes com toppings e ovos variados (como Bennedict com salmão fumado e molho holandês e estrelados com bacon, salsicha, cogumelos, feijão e tomate grelhado).
Para beber, há chás e infusões, capuccino, galão, café latte, expresso, sumo de laranja natural, smoothies sem açúcar, cocktail Mimosa, sumo do dia e milkshake de chocolate ou de morango. Este brunch é servido das 11h30 às 15 horas.
O "Endless Summer Brunch" tem o custo de 34€ por pessoa e de 17€ para crianças dos 4 aos 12 anos. As reservas podem ser efetuadas através de chamada telefónica (213 818 700), e-mail (lisha.reception@ihg.com) ou através do site do hotel.