O Bago Du Vin, restaurante do hotel InterContinental Cascais-Estoril, criou uma nova ementa refrescante, que, como sempre, privilegia a qualidade dos produtos. Há sete novos pratos com sabores mediterrânicos e perfeitos para o verão, com a assinatura do chef executivo Pedro Lopes.
Agora, enquanto aprecia a maravilhosa vista para o mar, vai poder desfrutar de uma vieira corada, com harmonia de ervilha, chouriço de porco preto e coco (25€). A ementa conta ainda com lavagante em brioche corado e maionese de trufa (50€), gras corado, brioche, cremoso de batata-doce e beterraba e chutney de figos (30€).
As novidades continuam com a salada do campo com queijo chèvre, figos e vinagrete de mel de rosmaninho (22€) e com robalo selvagem corado e arroz malandrinho de berbigão (35€). E porque uma refeição não fica completa sem um doce no final, pode optar pela tarte de ganashe de pistachio com toque de morango (15€) ou pelo pêssego com mascarpone (15€).
E as mudanças não acabam aqui. O Bago Du Vin conta agora com uma nova decoração pensada para proporcionar um ambiente confortável, elegante e super moderno e para enfatizar a essência e sofisticação do restaurante.
Pode experimentar este restaurante todos os dias da semana das 12 horas às 15h30 e das 18h30 às 22h30. Se optar por ficar uns dias no hotel, poderá passá-los na piscina ou no mega spa, com oito tipos diferentes de massagens e um banho turco. A estadia de 1 a 3 de setembro num Cosy Room para três pessoas tem o valor de 535,56€.