
Durante a Páscoa, o chocolate é sempre protagonista. Quer seja nos ovos com surpresas ou nos recheios dos mais diferentes bolos que preenchem a mesa das sobremesas, o chocolate é um dos ingredientes mais usados nestas festividades — e o Ritz Four Seasons Hotel Lisboa apostou forte neste doce.
Aqui, o chocolate não é colocado numa mesa qualquer, e sim em cima de uma marquesa, uma vez que o Ritz Spa elegeu o cacau orgânico como o elemento-chave da nova experiência sensorial completa que propõe, o Velvet Cocoa Ritual, apenas disponível durante o mês de abril.
A massagem começa com uma esfoliação quente e perfumada, onde o cacau vai acariciar a pele para que o seu aroma e a sua textura despertem os sentidos do hóspede. Com movimentos firmes, mas suaves, promete fazer a tensão desaparecer dos pés, antes de uma massagem de corpo inteiro com aroma a chocolate, que se desenrola num ritmo lento e contínuo, para que a mente consiga relaxar.
Esta é a oportunidade perfeita para deixar os mais novos a brincarem com o coelho da Páscoa e aproveitar um momento sozinho ou a dois, num espaço que tem como único objetivo fazê-lo relaxar. Para reservar este tratamento que tem um custo de 195€ basta contactar o spa.
A forte aposta no chocolate não fica por aqui, já que o Ritz Four Seasons Hotel Lisboa nesta Páscoa virou uma autêntica fábrica deste doce, pelas mãos do chefe de pastelaria executivo Diogo Lopes — nomeadamente graças ao novo ovo de fava de chocolate com tons de amarelo, verde e vermelho, e feito com 40% de chocolate Jivara, Valrhona, trufas, Rochers e amêndoas. Até custa ler sem lamber os lábios, certo?
A oferta de Páscoa continua com uma caça aos ovos pelo hotel para as crianças, e um almoço buffet no salão Pedro Leitão, com uma estação de marisco e charcutaria, uma com cabrito serrano e outra de queijos de produtores locais das regiões da Arrábida, Beiras e Alentejo. Este almoço inclui sumo do dia, água e café e custa 195€ por adulto ou 95€ para crianças entre os 6 e os 12 anos.